Il Michelin Trofeo Italia di Zona-9 chiude i battenti al Rally Terra Sarda

Ufficio Stampa

Michelin Motorsport
Rally Terra Sarda
Rally Terra Sarda Crediti: foto Magnano

I due concorrenti della Serie della Casa di Clermont Ferrand con Pisano che lotta per il podio della classe in gara, mentre Angilletta fa sua la Rally5

Terzo appuntamento stagionale del Michelin Trofeo Italia in Sardegna che chiude la stagione 2023 in Costa Smeralda al 10° Rally Terra Sarda con due concorrenti, che vedono entrambi la pedana finale.

Terzo Raggruppamento, vincere basta ad Andrea Pisano. Successo nel raggruppamento del Michelin Trofeo Italia per Andrea Pisano affiancato da Salvatore Musselli che con la Peugeot 208 Rally4 termina la gara 15° assoluto, mancando il podio per appena 9/10 proprio sull’ultima speciale. La classifica del Michelin Trofeo Italia. Vittoria in raggruppamento per Andrea Pisano (60.00) che ha fatto sue le due gare cui ha preso parte, che non ha raggiunto il minimo di partecipazioni per ottenere il montepremi di zona, ma si qualifica comunque per Cassino, partecipando quindi al montepremi finale.

Quarto Raggruppamento, successo fondamentale per Angilletta. Gara fondamentale per Nicola Angilletta, affiancato anche nell’occasione da Adam Berni sulla Renault New Clio RS di Classe Rally5. Non tanto per il successo, che il toscano conquista sia nella Serie della Casa di Clermont Ferrand, sia nella Classe Rally5, ma soprattutto perché con la terza partecipazione alle gare sarde Angiletta timbra il biglietto per la finale Nazionale di Cassino di fine mese. La classifica del Michelin Trofeo Italia. Grazie alla presenza in tutte le gare Nicola Angilletta (90,00 punti) conquista il successo di raggruppamento e la possibilità di partecipare al Rally del Lazio.

Il presente comunicato non ha valore regolamentare.